Итальянцы

как же вдруг Веретено
поменяло имя, дети?
а нашло себе оно
итальянца в интернете!
и пошло-пошло-пошло
не по адресам как раньше
почтальоншей неудачной
разносить плакатики
на штамповке-батике
 
а во скайп! туфлёй прозрачной!
"Vер и таz!" теперь кричит
ветви неумых-романцев
(католический жеж панцирь!
понабрал он грязи-крови
от бесчисленных крестовых
и последнего...как звали
друга Гитлера...тирана?
Муссолини! был он грешный
высоко людьми повешен
чтоб всем видно на стене
и исподнее и нет)
 
веретёнце бывшее
от тоски прокисшее
труден поиск женихов
пухленькой эмпатке
с заскорузлой пяткой!
вроде пройден семинар
"как быть гуру для лошар
и привлечь богатого
расстелясь эмпатно"
но чего-то "гуру"
всё не в белом платье!
 
он канеш не идиот
замуж шринка не берёт
(от такой "невесты"
только сканер-тесты)
но хотя бы в глаз не бьёт
как писаки некие
недочеловекие
и ты ды
 
пы сы
осторожней Мата!
ласковость и правильность
и в Firenza - Napoli
может быть (скорей всего!)
признак психопата!
береги трусы!
 
мы
российские мужчины
хоть и бьём зато потом
обряжаем домовину
а в своей экспансии
прём до Итальянсии!
 
лучше б не меняла ты
русскую фамилию
жгла б славянофилкою
 
итальяшка-то...
мож он импотент
мож он лишь бутылкою
 
шринк - психолог в американской версии английского (см. сленг)
 
много сатиры здесь, велкам:
 
Теги: Стейнар стихи, Стейнар Поэмбук, Стейнар сатира, эмпаты, эмпатия, психопаты, психология, комплекс гуру, рассылка в интернете, пиар, бегунок, разносчик рекламных листовок, тупые афоризмы, крупный шрифт, плакатомания, картинки, Мата Хари, патриотизм, российские мужчины, смена фамилии, веретено, навязчивые люди, in vino veritas, вера, таз, экспансия, обсессивно-компульсивное расстройство, повторение ритуальных действий ежедневно, пассивная агрессия, инфоцыгане, семинары и курсы для оболванивания людей, деньги,
пирамида, Мавроди, славянофилы, инфузория, романские языки, почему женщины ищут иностранцев, группа Пикник, Марио Пьюзо, Крёстный отец, сканер, Муссолини, Гитлер