Весь мир- театр

Софитов слепящий свет.
Не спрятаться. Нет теней.
За сотни прошедших лет
Тенденции все сильней.
Исподнее напоказ.
На каждый шажок свой пост.
Следят миллионы глаз
За каждым движением Звезд.
Смакуя провал надежд,
С дивана боясь упасть,
Забвенью предав стрейт-эйдж,
Свою открывают пасть.
Здесь каждый играет роль.
Массовка и та - актёр.
И множит других на ноль
И сбросит любых в костёр.
Сценарий - почти экспромт.
Планировать или нет?
Есть выбор - попасть в бомонд
Иль в пАртер купить билет.