Смерть №1

Тошнит от стихов. Тошнит от всего.
К чему не притронусь.
Писать это больно и тяжело.
Но мучает гордость.
 
К чему разговоры? Возвышенный тон?
К чему весь спектакль?
Все ваши страдания - пышный бутон.
Так скоро увянут.
 
И правда то, что мир материален.
Вальхалла не ждет.
Стихи - это просто еще один способ
Уйти от забот.