Рандеву

Рандеву
Хотите верьте, хотите не верьте,
Жизнь - это рандеву со смертью.
И отсрочку с вредной дамой,
Не оттянешь длинною рекламой.
 
Жизнь летит как скорый поезд,
Удержаться на колее так сложно.
Проложить в полной мере поиск,
Часто абсолютно не возможно.
 
Путь - отрезок персональной жизни,
Каждый выбирает по себе.
Волю в железный кулак ты втисни,
Плюсик прилипнет к твоей судьбе.
 
Соберись с мыслями, отправляйся,
Действуй грамотно, разумно.
Ты в дороге не расслабляйся,
И достигнешь цели благополучно.
 
Едва отъехав, посмотрел в окно,
Увидел тело - ему не суждено.