Осенняя зарисовка Сонет

В Москве не все опали клёны ,
Хоть был морозец небольшой .
Но очень скоро безусловно
Придётся встретиться с зимой .
 
Хотя ноябрь - месяц шустрый
И может подарить тепло ,
Уже убрали всю капусту
Прогнозам радостным назло .
 
А я на праздники порою ,
Совсем не будучи моржом ,
В Москва - реке , секрет открою ,
Поутру плавал голышом .
 
И никаких сомнений нет :
Сие нормально в тридцать лет !
 
Мозжинка под Звенигородом . 7 ноября 1964 года