Снег.

Ты в таком снеге,как корабль...
Куда- то маленькой ладьей направилась,
Ты бег свой вечный переправь,
Вернись обратно- бег такая малость,
Ведь он сойдет,
Деревья захотят тепла,
И в луже мокнет вот обрывок от газеты,
Вернись...
Ты - островок из света и тепла,
Растает снег...
А где ты?....