Не убивай мою любовь

Не убивай мою любовь,
Она ещё немного дышит.
Смотри, не стынет в венах кровь,
А твои стены стали выше.
Не говори последних слов,
Я больше их, уже не слышу
И не срывай живых цветов,
Их совершенства я не вижу.
Я спрячу безутешный плач
И прекращу свои страдания.
Сейчас, ты временный палач,
Моих подавленных желаний.
Унять предательскую дрожь,
Чтоб сохранить слепые чувства.
И вновь поверить в твою ложь,
Но они в них, не приживутся.
Не убивай мою любовь,
Её дыхание, стало тише.
Смотри, застыла в венах кровь,
Твой пленник скован, обездвижен.