Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
И изложу в нём все секреты.
Твоё растратила тепло,
Но ты, простишь меня за это!
Легли слова на белый лист
И грусть, осталась между строчек.
Местами почерк мой волнист,
А где-то дремлет многоточие.
Я продолжаю оставлять,
В каждом абзаце, твоё имя.
Тоску, в чернилах разбавлять
И помнить, что ещё любима.
Я забреду в твои глаза,
Оставлю в них свои ответы.
И все мгновения унося,
Расставлю строго, по сюжетам.
Сердце так ноет по тебе
И безысходно, также злится.
Я привяжу твой лик к себе,
Чтоб ему снова подчинится.
Пройдусь в листе, своей рукой,
В нём голос мой, слегка простужен.
Внизу добавлю, под чертой,
Постскриптум "ты мне очень нужен".
 
 
30.10.2023 г.