быстро молодость проходит
Быстро молодость проходит -
Безвозвратно улетая,
Жизнь еще поверховодит
И промчит , заметно тая...
Ни к чему и невозможно
Прятать годы от волнений-
От того , порой, тревожно
На волнах лихих мгновений ,
Для которых без штурвала
Путь к смертельному прибою...
Я хочу с девятым валом
Уходить в былое с боем!
Ведь душа моя с рожденья
Породнилась с не покоем-
Я не буду чьей-то тенью
До последних дней. Ни в коем!
Лишь рассудок мой все строже
Тормозит желанья – каюсь!
Для него покой дороже -
С ним все чаще соглашаюсь.