РОДНИКОВАЯ ВОДА

В мире есть один родник
С запахом смородины.
Я к его воде привык -
Он частица Родины!
 
Родниковая вода -
Необыкновенная!
В ней живут мои года,
С ней уйдут, наверное...
 
Мой родник - судьба моя,
Место заповедное.
Может в жизни самое -
Самое заветное!
 
Родниковая вода -
Не трубопроводная
Как чиста и молода-
До чего холодная!..
 
"Мал, да дорог золотник"-
Очень точно сказано!
И тропа, где бьет родник,
Для врагов заказана.!