Ответ поэту - Медведь Белый - ПРЕДОСЕННЕЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРЕДОСЕННЕЕ
Небо, в миг, захмурило, затучило,
В полдень-вечер кислый наступил
Сжалось все внутри и законючило
Дождь, совсем недобрый зачастил
В мыслях сразу, грустно-осень скоро
Слякоть, голь деревьев и ветряк
Лето свалит, или спрячется по норам
Ночью не пошастаешь - дубак!
Птицы, тихо матерясь, к югам помашут
Те, кто здесь пристроиться не смог
Как же сохранить любовь нам нашу?
Может быть - забраться в сена стог?
Надышать тепла там и уюта
И любить друг друга-целый год!
Да мечта!!! Немного шизанута?
Но зато кайфово как, народ!!!
........................................................................
Вдалеке от шума, дыма. гама,
Вдалеке от грусти, стылых луж
Будем я и ты, вино в стакане,
Шепот двух заблудших, грешных Душ . . .
___________________________________
Медведь Белый
 
Нет сомнений, холод всем достался,
С ним и лезет нечисть, всех мастей.
Голод на погоду - сам примчался,
Срочно, мне тепло, всех волостей.
 
Ни в дупле не спрятаться, ни в стоге,
Будь шалаш соломенный, ни в счёт.
Сама - О с е н ь - напугала многих,
Словно страж холодный, ей черёд.
 
Снег под ноги бросит - тренируется,
Что теплей надеть, шкафы трясли.
Спорит. Перед зеркалом, милуется,
Что - не подошло - вновь обрели.
 
Сани - нами - Летом " запряжёны "
Не застанет эта Зимушка, врасплох.
Свой наряд покажут - сёстры, жёны,
И подруги. И никто из них, не плох.
____________________________________
Дёмина Галина 30 октября 2023 год.