ЕМЕЛЯ С РЫБКОЙ ЗОЛОТОЙ

ЕМЕЛЯ  С  РЫБКОЙ  ЗОЛОТОЙ

Аудиозапись

✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌
 
В сказках, всё случается. Жадность, та намается,
А - простому повезло - поделись - накажешь зло . . .
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌
 
А сказка, вовсе не старела,
Та, Щука у Емели - уцелела.
Не просто уцелела, изменилась,
А загадала, в Золотую обратилась.
Вода в реке - намного потеплела,
Не удивительно - всё таянье снегов.
На пятачке - у дома - пальма зрела,
И не сомнительно. Бананы съесть готов.
Что, деревенские? К чудачеству привыкли,
Бывало утром - не река - морской прибой.
Особо - женские причуды - и не сникли,
Дивились перламутром - всё - впервой.
Емеля с берега покличет, свою Рыбку,
Как в сказке к Старику и приплывёт.
Поболтать, знал прежнюю ошибку,
Не по указке, матушки живёт.
Было всё, желанья исполняла,
Свой дом и печку, сохранил.
Но в пучину приглашала,
Емеля - по земле ходил.
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌
 
Дёмина Галина 30 октября 2023 год.
( Муз. - Подводное царство )