В храме стою

Сладость осенних цветов, горечь искренной нежности
В сердце вселились моём.
Завтра - ноябрь, недалёко уже и до снежности,
Мы же - ещё не вдвоём.
Звонко в ладони мои тишины хлопья падают,
Шёпот...охрипший мой тих!
За зиму что- то случится скажи, и обрадует
Нас, сумасшедших, двоих?
Грешница я, да и ты далеко ведь не праведный,
Как повернётся судьба?
Мы - души в хлам! Многим ( надо же?) Завидно!
Речи их - в воздух пальба!
Женское сердце не грусти исполнено - радости,
Чистый, отворенный храм!
Горечью нежности, астр подмороженных сладостью -
Чувство бездонное к нам!
Плачет икона Предтечи Христового
( кажется мне?) на стене.
Много ль прекрасного, чистого , нового
Выпадет нам по весне?
Много ли счастья, скажи вот, ну много ли надо нам?
Рядышком быть, да и всё!
Горечь осенних цветов, сладость ладана,
Завтра- ноябрь- новосёл...