лето хвасталось нарядами

Лето хвасталось нарядами
И небесной синевой.
Ты в меня стреляла взглядами
С кареглазой огневой.
 
Было жарко и волнительно
От огня горящих глаз.
Эти выстрелы губительно
Попадали всякий раз
 
В беззащитные и тайные
Уголки моей души.
Попадания фатальные
Были больно хороши.
 
Не случайно в сердце раненый,
Не желая перемен,
Я в пылу атаки пламенной
Без опаски сдался в плен.
 
По твоей, подруга, милости
С той поры на много лет
Я горю в костре взаимности-
От любви спасенья нет!