МОЖЕТ БЫТЬ

Если вас среди сна
Первым громом потревожит,
Может, это весна
К вам в окно стучится? -
Может,
 
Это дождь голубой
Барабанит по секрету?
Может, это любовь
К вам торопится с рассветом?..
 
Если вы влюблены,
Медицина не поможет!
Может, есть у весны
Колдовское средство? -
Может,
 
Вас зовут за собой
Удивительные муки?..
Берегите любовь
От разлучницы - разлуки!