ЗЕМЛЯ МОЯ

ЗЕМЛЯ   МОЯ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
Земля моя, твой образ женской стати,
Не отпускать, родную из объятий.
Глумится нечисть, вековые испытанья,
К тебе любовь, от горя состраданья.
 
Земля - горда - красива - величава,
Но, по сей день, царит расправа.
За лакомый кусочек - длятся в'ойны,
Безумные поступки - непристойны.
 
Ты - терпелива. Это - до поры -
Нет сытости и правил у игры . . .
На женщину и руку подымать,
Каким подонком быть и стать.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №11711070380