отчаялась

отчаялась

Аудиозапись

она сидела на сайтах знакомств
день ночь день ночь день ночь день
она отчаялась верить в любовь
а сердце остыло от слез невозврата
 
она отчаялась ждать хоть кого то
она согласна считать его братом
ее мечта далека от разврата
да кто бы ты ни был
хоть черт лысоватый!
 
я так хочу пожалеть твою душу
а ты меня хоть немножко послушай
будь ты хоть вагнер хоть пенсионер
но будь просто будь
для меня хоть немножко
 
мне так немногого нужно
излить мужчине с душой свою душу
квартира машина детей не хочу
курю и бухаю да я заплачу!
 
она сидела на сайтах знакомств ...