СТАРЕЕТ ОСЕНЬ
Стареет Осень - гибкость потеряла,
Наряд, изношенный уже не восхищает.
В былом убранстве, не сверкающая стала,
Былое золото - в блеск бронзы превращает.
Искра в глазах ушла - уходит время,
А ей и царствовать дозволено не вечно.
Она оставила в земле, проросшим семя,
Доверь З и м е - не будешь бессердечна . . .
_____________________________________________
Дёмина Галина 30 октября 2023 год.