Всё движется глаголами

Всё движется
глаголами:
вставай, иди, люби...
О,
быть немногословными
нас всех
благослови.
 
Молчи во мне,
горбатое
и гордое –
молчи,
смотри,
как свечи жёлтые
пред Ликом
горячи.