Арабской вязью

Красивое.
Кот.
Арабской вязью крутит лес
На фоне неба письмена
Когда сквозь молнии разрез
Свет на мгновенье хлынет к нам
 
Пытаться можно прочитать
Но лишь пытаться, не понять
Что нам пытаются сказать
Деревья кружева плетя
 
Успей в тот краткий яркий миг
Хотя бы что то увидать
Что б тайный смысл в тебя проник
И там остался навсегда
 
И ветер с запахом дождя
Накроет, но чуть-чуть потом
И твёрдым росчерком пера
Поставит свою точку гром.