Муза спьяну отдалась другому

Муза спьяну отдалась другому!
Ангел с бесом проигрались вдрызг.
Я купил билеты до Содома-
В поезде беснующихся крыс.
 
И когда почти без остановок
Поезд мой сошел устало с рельс.
Для меня не показалось новым,
Что Все крысы бросили мой рейс.
 
Все сошли- кто раньше, а кто позже...
Напоследок улыбнувшись мне.
Вроде я на поезде усопшем,
А на самом деле- на коне.
 
Вот скачу- и брызжет пеной лошадь!
Это лучше, чем идти пешком.
Если вдруг лошадке станет "горше"-
Пристрелите сразу с седоком.