" Неисповедимы пути Господни " (Библия ) Акростих

П усть , что угодно люди говорят ,
У большинства подобное - не редкость .
Т ут можно встретить самомненья яд .
И это часто означает вредность .
Г де только ни бываем мы порой ?
О б этом говорить всегда приятно .
С корей всего мы часто гонор свой
П ытаемся скрывать . Оно понятно .
О тветить сразу за свои грехи
Д ано не каждому , в чём нет сомненья .
Н о говорить об этом не "моги " !
И здесь встречается другое мненье .
Н апрасно часто многие хотят
Е стественным путём придти к успеху .
И , бросив на событий мудрый взгляд ,
С ознаемся , что будет не до смеха .
П усть кто - то всё же хочет убедить ,
О тбросив всё , с чем спорить смысла нету ,
В том ,что событитй очень сложных нить
Е щё не порвана . Здесь нет секрета .
Д овольствуемся тем , однако , мы ,
И тут конечно спорить бесполезно ,
Мгновеньями прекрасной тишины .
Ы вставил здесь для рифмы , если честно .
...................................................................................
А в заключенье хочется сказать ,
Конечно никого не обвиняя ,
О том , что мне не светит благодать .
Что делать , коль судьба моя такая ?