Дурь заела Сонет ( четырёхстопный ямб )

Я - безусловно не поэт ,
Хоть "засонетился " до дури .
Но никаких сомнений нет ,
Что ведь не " волк в овечьей шкуре " .
 
Пусть критики полным полно ,
Но в основном лишь на порядки .
Людей не трогаю давно .
Как говорится , " взятки гладки " .
 
И о политике всерьёз
Писать конечно избегаю .
Туда совать не надо нос!
Моя позиция такая .
 
А , впрочем , явно дурь заела .
Могу признаться в этом смело .