ХОРОШО ПОДУМАЙ . . .

ХОРОШО   ПОДУМАЙ . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Никто тебя не отнимал,
С законным браком не прощался.
И не родился тот скандал,
В котором - "никому" признался.
Оставить ТУ. Уж много лет,
Прожил. Хотя давно, уже чужая.
Не подорвать авторитет,
Но жизнь, ты думаешь - большая?
_____________________________________
 
Дёмина Галина 29 октября 2023 год.