ГОСПОДИ УМОЙ МОЮ ПЛАНЕТУ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ - СНЕГ . . .
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
А снег, так прав, когда скрывает след.
И я иду, как заново рождённая,
Под снегом красота - ни ссор, ни бед -
Шаг верный, поступь, покорённая.
И обращу свой взор - под небеса,
О, Господи ! Умой мою Планету . . .
Чтобы на утро, да свершились чудеса,
Утихли взрывы, все по Белу свету.
________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116052708250