Я не хочу искать следы

Я не хочу искать следы
И бередить былые раны.
Нам не хватило теплоты,
Мы укрываемся обманом.
Но ни о чём не сожалей,
В эти ушедшие минуты.
Я буду в памяти твоей,
Самой отчаянной разлукой.