Что ещё нам осталось терять?!

Ты найдёшь меня вдоль дороги,
Под осенним, холодным дождём.
И назад заберёшь все тревоги,
Мы однажды друг друга поймём.
Я допью свой остывший кофе,
Аромата чужих, обид.
И в глазах найду самых гордых,
Унижающий, чёрствый щит.
Сердце бьётся уже упрямо,
Вновь под натиском серых глаз.
И страстей, как угаснет пламя,
Ты отпустишь, в последний раз.
Я не стану твоей судьбой,
Не хочу боль на боль менять.
Мы себе проиграли собою,
Что ещё нам осталось терять?!
 
28.10.2023 г.