ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

(Текст написан на музыку
Андрея Обидина - Летний дождь)
Ловит ладонь
В июльский четверг
Капель фейерверк
С прохладных высот,
С небес
В этот четверг,
Днем.
Капли дождя
С прохладных небес –
Гроздья чудес
В полях через мост,
Ладонь
Ловит с небес
Этим днем.
 
Припев:
Дождь…
Он на счастье похож,
Он как дивная брошь,
Как алмаз цвета рос.
Дождь…
Он ликует сейчас,
Он не может молчать,
Веселит летний дождь.
 
Брызжет в лицо,
Взлохмаченный дождь.
Как же хорош
Он этим в потоке
Дня,
Счастьем звеня
Тихо.
Дали полей
Насытит водой
Чистой грядой
Прозрачный горох
Небес
В свете чудес
Этого дня.
 
Припев:
Дождь…
Он на счастье похож,
Он как дивная брошь,
Как алмазы цвета рос.
Дождь…
Он ликует сейчас,
Он не хочет молчать,
Веселит летний дождь.
 
В сторону зонт,
По лужам бежим.
К счастью спешим
Вдвоем через мост.
Любовь
В небе с дождем
Днем.
Радуги мост –
Фейерверки цветов!
Дарит любовь
С прохладных высот
Тепло
В доме своем
Этим днем.
 
Тепло… Этим днем…
 
28 февраля 2019 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2019
Свидетельство о публикации №119022801022
 
Автор коллажа - ЭльВера