ФРАНЦУЗСКИЙ КВАРТАЛ

Аудиозапись

Текст написан на музыку Nova Menco – "French Quarter"
 
Незаметно прохожий мне нашептал,
Что Французcкий квартал нас с тобою ждет.
Он безумной красивой судьбой живет,
Старый квартал…
Менестрели на улицах бьют аккорд,
Собирают вокруг множество людей.
Орлеан нам с тобой подогнал эскорт,
Лучших друзей.
 
Обрывки слов – играет джаз…
Живет любовь в душе у нас...
 
Незаметно минутами день листал
Бутики разноцветные распродаж,
Сувениры и кукольный антураж,
Старый квартал…
Фонари излучают дрожащий свет,
Южный вечер ласкает своим теплом.
Мы с тобою в обнимку идем в рассвет,
Цветы кругом.
 
Обрывки слов – играет блюз…
Твою любовь душой ловлю…
 
Балконы кованые в ажур
На узких улицах средь теней
Застыли в мире живых фигур
В потоке дней, ночей.
Их элегантность всегда живет
На узких улицах средь теней
Увита зеленью, вдаль зовет
В потоке дней, ночей.
 
Незаметно прохожий мне нашептал,
Что Французcкий квартал нас с тобою ждет.
Он безумною песней в судьбу войдет,
Старый квартал…
Фонари излучают дрожащий свет,
В полутьме в центре города жизнь течет.
Мы встречаем в обнимку с тобой рассвет,
Мечты полет.
 
Обрывки слов – играет джаз…
Живет любовь в душе у нас...
 
Балконы кованые в ажур
На узких улицах средь теней
Застыли в мире живых фигур
В потоке дней, ночей.
Их элегантность всегда живет
На узких улицах средь теней
Увита зеленью, вдаль зовет
В потоке дней, ночей.
............................
Обрывки слов – играет блюз…
Твою любовь душой ловлю…
Обрывки слов – играет джаз…
В душе живет любовь у нас…
 
18 августа 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114081803209