Взываю сниться

Аудиозапись

Тебя взываю сниться мне ночами,
Ведь время вспять не в силах воротить
Не в страшных снах, не в днях, где в ссоре,
А там, где счастье хоть бы миг прожить.
 
Там, где любовь еще порхает птицей,
Толчками крыльев нас спешит сближать,
Где шквал камней с упреков и обид взаимных
Ей не успел все крылья растрепать.
 
Туда, где ты чаруешь, словно дива,
А всё вниманье даришь только мне,
Там, где проблемы поровну делили,
Где был тебе покорен как жене.
 
Не утопить мне в мыслях это время,
Рубцы от радости на сердце не содрать,
До часа, в кой душа проститься с телом,
Я всем твой образ буду воспевать.
 
Хоть ты меня уж в этот час забыла,
Таких, как я, вокруг тебя не счесть,
Прошу, являйся мне подобно кинофильму
Во снах, что не способны надоесть!