Ощущай... наслаждайся мной...

Ощущай... наслаждайся мной...
Поцелуи, объятия, ласки...
Я - твой картхолдер страстей!
Интересны любовные сказки!
Эксклюзивны тысячи затей!
 
В этой осени мы утонем,
Растворимся в листопаде.
Мы в объятиях, стонем,
Исполняя ласки на кровати.
 
Поцелуи, как сладкий мёд.
Тебе со мной всегда везёт!
Осенний карнавал идёт.
Только в сердце зимний лёд...