Мне кажется

Мне кажется
Мне кажется, что песенка не спета,
Когда на лоно осени глядишь.
Прекрасная прелюдия рассвета:
Твои глаза, предутренняя тишь.
 
Всё в этой связке мило, гармонично:
И женственность, что ты мне принесла,
И мысль, лаская чувства неприлично,
Вновь обнажая душу догола…
 
Нахально прикасается, маньячит
И просится в интимные места…
Коль в думах хулиганю – это значит,
Душе не чужда жизнь и красота.
 
Есть скромное желание простое –
Назавтра встретить утром свой рассвет
И верить, что ещё чего-то стою
Я в жизни той, которой лучше нет!