У осени – твоё лицо

У осени  –  твоё лицо
Нет, осень время не упустит:
Раскрасит лист, пошелестит,
И, если повод есть для грусти,
То пусть немного погрустит
 
Душа о чём-то, что ей лично
Милей всего на этот миг,
Пусть даже что-то непривычно
Покажется. Для нас двоих
 
Рождает чувство стих, наверно,
Эмоций ритм – любовь и страсть.
Не дай же незаметно, скверно,
Бесследно в листопад упасть
 
И растворившись в серой жиже
Уйти в Астрал – небытие,
Той осени, что всех мне ближе,
Ведь у неё – лицо твоё…
 
4 сентября 2023 г.