О сколько!?

О сколько, скрыто нами мыслей
Желаний, чувств, таят слова
И мимикой, богатой скажешь
Куда ушли, поступки и дела?
О сколько скрыто, нами чувств
Взаимно, держиться трагичность
Всё потому что, это зря
Ушедших мыслей, пустота?
О сколько, мы молчим а стоит
Сказать, всю правду нетая
Но страх сказал, как цепи боли
И тянет руки, одиночество тогда.
О сколько, мук, иллюзий, носим
Пускай, душок идёт от нас
Но мы флакон, безумий пшыкнем
Всё это лишь, туман для глаз.
Когда с реальности, мы спросим
Вокруг обман, невинность фраз
И ложь, сочиться через раны
И пустота и смрад, вокруг
Такой порочный, этот круг.