КРАСАВИЦА ЧЕРНОПЛОДКА

КРАСАВИЦА  ЧЕРНОПЛОДКА
☘☘☘. ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘.●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●●.☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘●●● ☘☘☘
 
Нынче снова куст Рябины, под окошком, уж созрел,
Ягоды висят - невинны . С ветки - отщипнуть успел.
Скоро их мороз прихватит. Пользу надо бы собрать,
Ягода - добром отплатит. Не то - можно опоздать.
К холодам и птице голод. Налетят и - вмиг склюют,
Бодр и весел, сердцем молод. Сытно птице, ёй уют.
☘☘☘ ●●● ☘☘☘
Черноплодную Рябину - при недугах применяют,
И как мысленно раскину - она выжить помогает.
Широка - в кулинарии, косметологам подспорье,
И активна в терапии. Где растёт, да - на подворье.
 
☘☘☘. ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘.●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●●.☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘●●● ☘☘☘
 
Дёмина Галина 29 октября 2023 год.