Ответ поэту - Медведь Белый - И . . .
И узок круг,
И мысли грустны
И ночи пошлы и безвкусны,
И отвратителен рассвет
И в паспорте не мало лет
И меньше искренних улыбок
И больше сделанных ошибок
И меньше выпито вина,
И истина не так видна
И реже ты звонишь кому- то
И меньше веришь, почему-то
И чаще холст, чем карандаш
И ни к чему тебе кураж
И музыка сплошной минор
И жизнь твоя-тебе в укор
Укор тебе за результат...
Ты проиграл Войну-Солдат...
____________________________
Медведь Белый
( Размышление на тему ... )
И проигрыш, тоже результат,
И сгоряча поймёшь, что рад.
Из всех деяний, получить -
Известие - надежды нить.
И ничего, что не срослось,
И так случилось, что вы врозь.
И как бы - заново начать,
И знаешь - Время зря терять.
И что же дальше ? Надо жить.
И ждут дела, их - не копить.
И верить. Выигрыш, впереди,
И есть терпение, значит жди.
И он придёт счастливый день,
И щуря взгляд, закроет тень
И чья - то верная рука, возьмёт
И нежно поведёт собой вперёд.
И ты поймёшь. Это - судьба,
И знать не зря была борьба . . .
_______________________________
Дёмина Галина