Поэт

Я чудной поэт, на то я и творец
Летаю в облаках, словно безумный ветер
Мир — мой свет, а душа — дворец
Но на улице так сыро — Чеддер
 
Я чудный поэт, на то я и искусство
Судить творца как невиновного в суде
Попытки задеть автора чувства
Как попытка избежать судьбу в беде
 
Бегать от судьбы так глупо
И избегать проблемы неуместно
Пусть буду я похожа на трупа
Дойду до конца, до нужного места