Осень

Осень, ох, осень, никого не щадит
При ветре таком жестоком
В ней зло ещё мир породит
Из-за мира она бьётся током
 
Вы сами её не любили,
Она желала всем доказать
Нет, не то, что может быть лучше
А то, что и хуже может стать