И вроде всё хорошо…

И вроде всё хорошо, я солнцу хочу улыбаться
Тогда почему, как назло, мне не хочется просыпаться?
Заснуть не хватает сил, а может быть и желания
Почему я не хочу спать? Нет у меня возжелания
 
И вроде всё хорошо, почему тогда тяну ночи?
Не желая встречаться с утром глаза в глаза
Если всё так прекрасно, почему сердце спать не хочет?
Ответа на это нет, но в спор вступила гроза