Тюльпаны
Тюльпаны,разноцветные тюльпаны,
Дарил ты весенней парой.
Счастливою я была,словно пьяной,
Вы меня пленили красотой.
Любуюсь я цветами,
Они подаренные тобой.
Любовь возникла между нами,
И будешь ты навеки мой.
Нежный букет надежды,
Останется в сердце моём.
Надеюсь любишь как прежде,
Мы вместе с тобою вдвоём.
Чувствую счастливою я,
Весенней прекрасной порой.
Верю что любишь меня,
Любимый,желанный,родной.