Таинственное небо

На небосводе огромном,
В вечерней сизой мгле.
Звёзды горят огоньками,
И это загадочно мне.
 
Много созвездий на небе,
Рассыпались где то там.
Рождаются также сгорают,
Они не подвластны нам.
 
В огромной небесной системе,
На нашей планете земля.
Живёт людское племя,
Также живу и я.
 
Надеюсь откроется тайна,
Далеких галактик миров.
Они будут не обычайны,
У нас не будет врагов.
 
Откроется мир планет,
Уйдут загадки навек.
Ответь нам да,навсегда,
К тебе прилетит человек.