Успех

Жду,надеюсь и верю,
В свой жизненный успех.
Удача открой мне двери,
Буду счастливее всех.
 
Верю в прекрасное чудо,
Мечтаю и надеется буду.
Что в жизни задумала я,
Пусть свершится мечта моя.
 
Небо услышь меня,
Пусть буду успешною я.
Счастье со мной по пути,
С ним буду по жизни идти.