осенняя пора
Ветер сильно завывает,
Жёлтую листву раздувает.
Осень вновь наступила,
Своим нравом одарила.
Холодный дождь посыпает,
Трава также увядает.
Птицы улетают на юг,
Пролетая последний круг.
Тучи серые,низкие тучи,
Нависли осенней порой.
Улетайте,так будет лучше,
Осень бывает другой.
Тёплый ветер ласкает,
На деревьях листву.
Солнце светит и греет,
Хорошо смотреть на красоту.
Осень бывает разной,
И всё же она прекрасна.
Чудесной бывает она,
Также на все времена.