Я адекватен...

Я адекватен, стар, нейтрален,
И в этом супергениален!
Я диалоги строю так -
Наотмашь! В дребезг! Об косяк!
И я тебя не заражу,
Хламидиев не развожу.
Употребляю сухофрукты.
И я не ем морепродукты.
А когнитивный диссонанс
Мне восполняет дисбаланс.
В этом ключе весь смак и суть -
Тереться носиком о грудь.
Но я один как ветер в поле!
Доколе это всё, доколе?
Кормлю я в парке лебедей!
И нету никаких идей!
Когда-нибудь я встречу леди.
Ведь есть же леди у соседей.
И будет всё, как у людей!
И я как все - хочу ледЕй!
И хватит мне ходить по кругу!
В конце концов найду подругу,
Будет писать мне ересь в личку!
Такую же шизофреничку!