Спасибо, Господи, Тебе

 
Спасибо, Господи, Тебе
За всё,что у меня случилось,
За всё,что в жизни воплотилось,
Что обрелось в моей судьбе.
 
За каждый радости глоток
И счастья редкие мгновенья,
За все минуты вдохновенья,
За то,что кровь стучит в висок.
 
За то,что я могу прощать
Обиды все и все страданья,
За то,что слёзы покаянья
Способны душу очищать.
 
За радость встреч и боль потерь,
За все надежды и стремленья,
За то,что дал мне разуменья
Всё это осознать теперь.
 
Спасибо,Господи,Тебе
За то,что Ты с высот Вселенной,
Святой,Великий и Нетленный,
К моей склоняешься мольбе.
 
2021 г.