Престо...

Престо...
Я увэрен...и на Эвересте...
Что найду себе тожэ нэвэсту...
Пусть и местность из скал лишь отвесных,
Но мужчине сие очень лестно...
 
Что по жизни не сгинет безвестно...
Только я для неё лишь маЭстро...
Принц из сказки, феЕрий с фиестой...
И в своей буду грозен, о, мести...
 
Коль она прямиком...престо, престо,
В платье свадебном цвета подтекста,
И под звуки симфоний оркестра...
Будет Ё лишь моей, вряд ли, честно...
 
Ведь она из разряда тех бестий...
С кем блажим...Знай же, жэнщина, мэсто...
Кто-то скажет...К чему это тесто,
Если ждёт нас прелюбо...злодейство.
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123041005191