Слова и мысли теребя...

Слова и мысли теребя,
В конце концов меня накрыло.
Да, я убил в себе - тебя.
Но прежде ты меня убила.
 
Нехватка секса портит карты,
Но перебор куда страшней,
Тогда случаются фальстарты,
И сохранить семью трудней!
 
Куда как проще было раньше,
Деревня улица фонарь.
Пускай сосед за-то без фальши.
А не какая-нибудь тварь.
 
И почти не было разводов.
И жили дружно по полвека.
В деревне не было уродов,
Там сразу видно человека.
 
Ну так устроены все бабы,
Им очень нравится страдать.
Сначала вроде секса, кабы.
А нет любви легко предать!
 
Всё в этом мире продаётся,
И секс и дружба, и семья.
Сберечь всё реже удаётся.
Очаг семейного огня.