Я адекватен, даже с лишком.

Я адекватен, даже с лишком.
Бог наградил меня умишком.
И параноидальный бред,
Несу я только лишь в обед.
А к вечеру опять нейтрален,
Врач был, конечно, гениален.
Он привязал меня к кровати.
«Сульфу» колол мне – будте-нате!
Да я почти не возражал.
По пол дня овощем лежал.
И в голове писал стихи,
Я в них описывал грехи.
И тех, кто за, и тех, кто против.
И этим сильно озаботив
Самоуверенных врачей,
Напоминавших коучей.
Я их просил не убиваться,
Особо сильно не стараться.
Ведь так они же не убьются.
За зря в чистую изведутся.
А я же как доброжелатель,
Пускай привязанный к кровати,
Несу добро, а Вы жуёте,
И под мою дуду поёте!