РАЗГОВОР С АКТЁРОМ В БОЛЬНИЦЕ

Болезнь, оно конечно - да!
Но может хватит про больничку,
У каждого своя беда,
Перевернём эту страничку.
 
Давай с тобою про любовь,
Про отношения, про чувства,
Ради любви нам чистят кровь,
Чтобы вернуть тебя в искусство!
 
При виде бабочки, одни
Сразу подумают про вену,
Но есть такие, вот они,
Мгновенно видят, зал и сцену!
 
Чтобы как бабочка порхать,
И выступать на радость людям,
А на болезни нам плевать,
О них мы говорить не будем.
 
Пиши про солнце, про закат.
И про друзей, и про разлуку,
Пиши, как поживает брат,
И кто, кому протянет руку.