Сокóл

Сокóл

Аудиозапись

прикрепленный трек - муз. идея момента - июль 20 2 3
Бросить все и за свой счет уйти в отпуск.
Камнем в море со скалы, глотать воздух.
Строить замки из песка и петь песни.
Делать то, что здесь сейчас интересно.
 
Из тумана тысяч слов ловить рифмы.
Сочинять, перевирать, ломать риффы ...
 
Припев:
 
К тем кто гол, гол как сокóл,
Равнодушен интерпол.
Мир настроен благодушно
К тем, кто гол.
 
К тем кто гол, гол как сокóл,
Благодушен интерпол.
Мир весьма неравнодушен
К тем, кто гол.
 
Бросить все и без порток лететь в дали,
Сквозь просветы в облаках, петь хали-гали.
За туманом тысяч да, нет, но, если ...
Петь, орать, досочинять наши песни!
 
Припев.